SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2009/12 vom 21. August 1971 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 19. August 2009 - Sg Verwaltungsgericht (1971)
Ausländerrecht, Art. 33 Abs. 3 und Art. 62 lit. c AuG (SR 142.20). Rechtmässigkeit der Verweigerung der Verlängerung einer Aufenthaltsbewilligung eines seit 1995 in der Schweiz lebenden Staatsangehörigen aus Serbien aufgrund wiederholter häuslicher Gewalt und hoher Schulden (Verwaltungsgericht, B 2009/12).